평수대를 위주로 짜여진 본 프로젝트와 맞먹는 생김새가 요즈음의

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요사이 녹즙의 가치를 아는 분들이 늘어난다는 기쁜 연민이네요.
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카이피라 양상추의 고급 버전 마음으로 아삭한 미각이 좋고 이것도 샌드위치 생김새로 딱이에요.
채소가 신선해서 포크로 콕콕 찍어 먹기도 더 좋았어요.
그 나중에 토마토도 무섭게 싹을 틔우기 시작했는데 딜은 몹시 느리고 또 새싹이 얇더라고요.
누룽이가 상추 좋아해서 로메인 나직한 잎도 하나 줬는데 싫어 하네옄 로메인 넣어서 나주 두산위브 참치 김밥도 쌌는데 주워 먹느라 정신없어서 김밥 싸는 광경이 없음 우리 낭군 양식 금손이쥬~ 아니 그런데 깻잎은 왜 느닷없이 자랐냐고요.
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상추를 잘랐을때 나오는 흰색의 즙이 바로 락투카리움인데요.
사과와 양파 마늘을 대비하구요.
이 요소는 상추에서 나오는 흰색의 즙이기도 한데요.
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